Нищий

                Жизнь бьёт ключом!..

                А ты с другими
                Прочими,
                Кому бороться
                Не хватило сил,
                Как кажется,
                У жизни
                На обочине,
                Безвременно и страшно
                Опочил!..
                14.10.2011.


                Под Новый Год...

                В сверкании неона...

                Когда сама душа
                Твоя чиста...

                Особенно страшна
                И обречённа
                На свет является
                Людская нищета!..               
                02.01.2014.


Рецензии
Сострадательно, Вадим...
Всего доброго.

Векшина Людмила2   03.01.2018 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Вадим Константинов 2   03.01.2018 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.