Любовь забвение обещает

Любовь забвение обещает.
Улыбки милой яркий свет
Меня, так нежно, обнимает,
Другой такой на свете нет.
Когда ты смотришь на меня,
Впадаю я в пучину страсти.
Твой смех, пленительный маня,
Уводит прочь мои ненастья.
Когда ты беглую ухмылку
Подаришь, резво на бегу,
Огнем я вспыхиваю пылко,
Сдержать себя я не могу.
Ах, эта Анечка, Анютка,
Покой мой тихий забрала!
С тобою каждая минутка
Волшебной песнею была!
С тобою, только, наслаждался
Прекрасной утренней зарёю,
Любовью страстной упивался,
И был любим я лишь тобою.
За все судьбу благодарю,
Что есть такая ты на свете.
Тебя, любя, благословлю,
Прочесть сквозь время
           строки эти…

2015


Рецензии