***

Главное  не слететь, не уйти,
Не выкинуть всю боль на "потом"...
Котик пусть со мной погрустит,
Чтоб больницей не стал мой дом.

Есть Любовь, а значит бедам всем вопреки
Буду смело вперёд шагать...
Не сверну с непростого пути
(Думать надо) Уже не 25


Рецензии