***

 В блаженной неге мирозданья
 Теряя свой превычнейший покой.
Сосцы в величии безудержном свисая
Парили в небе над просящей головой.

И сколько мук,надежд и сожаления
От этих правил жизненных порой
Недосягаемость великого творения
В нетленном образе предстало предо мной.

О.. предвкушая вожделенную картину
Садов семирамиды ублажая взор
Знакомый стон послышался интимный
И трепет жадных губ бестыдный перебор.

Пылая в страстной умозрительной пучине
В Терзаниях дум сгорая как небесная звезда.
Я жизнь свою отдам за те минуты с ними
Совокупясь в лобзании навсегда!
;


Рецензии