Озабоченность. 1 редакция

Озабочены,
Все озабочены:
Кто мечтами о новых домах,
Кто семьёю,
Неладно сколоченной,
Кто местами в народных умах…

Не из стали мы,
Нет, не из стали мы,
И такие нагрузки держа,
Нам, простым, нелегко быть деталями
Механизма могучих держав.

Нет забот только в мёртвом зените,
Лишь над нами, живыми, кружат –
Мы не винтики с вами,
Мы ВИТЯЗИ
Всех живых на планете держав!


Рецензии