Дружба

 Дружба это очень важно.
 Дружить не надо уметь.
 А просто доверять и верить тебе.
 Друг ты далеко уехал.

 Как ты там ,как твоё здоровье.
 А ты не можешь ответить.
 Но я знаю,что у тебя всё хорошо.
 Но вот что-то случилось у меня.

 Ты мой друг всё бросил.
 Все свои важные дела.
 Прилетел,прибежал,пришёл.
 И всё со мной с моими проблемами.

 И грусть и проблемы ушли.
 Друг решил,помог.
 Чай вместе попили,всё обсудили.
 И всё опять друг улетел,ушёл,убежал.

 Автор: Аникина Н.М.
 08-12-2017г.


Рецензии
Как важно чтоб был рядом самый близкий тебе человечек,сестра или кто-то близкий.


Нина Аникина   02.01.2018 04:48     Заявить о нарушении