Что значит надо проснуться?

Что значит надо проснуться?
Сна, по сути, не было и нет..
В  мир другой,  хотите окунуться?
Другого нет, для вас, среди планет...

Быть надо там, где воплотились,
Пока не вышел пребыванья срок,
И в человеческом лице раскрылись,
Чтоб получить тут жизненный урок...

Предназначенье ваше - жить,
И не  проста, как кажется, задача,
Не в праздность опуститься, а творить,
Сопутствовать будет, при этом,  удача...

Все, что вашими руками создаётся,
Ценится больше, чем пустые слова,
Потом, за  земные дела воздаётся,
И обретенный опыт мастерства...


Рецензии