Давно ли с поля боя

Давно ли с поля боя
В тревогах оглушал рассвет...
Мы думали покончили с разбоем,
Не видим мы ответ.

Война уж там за горизонтом...
И с нами мир и лад.
От пуль спасают зонты,
От бед уходим наугад.

Не враз перекрестились,
А тут грозит война!
Вы,что с луны свалились,
А там ведь пустота.

    .......

Врагов своих мы знаем,
Ведь били их не раз...
Зачем напоминаем
Что Крым там наш и наш Донбасс.

Мы знаем тех кому победа
Стояла словно в горле гвоздь
И враг давно ль там не был
Пришол к нам не как гость!

Мы помним те дороги
С боями,их прошли
Пусть враг не тешится так много
Он ног не сможет унести.

А там ведь Харьков и Одесса!
Там наша Русская земля
И им давно известно
Она пришла к нам не вчера.

Как долго мы часы сверяем
И держим будто про запас,
Как долго им напоминаем
Ведь это так волнует нас!

Ведь этот враг кровав для нас!
 


Рецензии