Минное поле

Ее   обожали  мужчины.
Ее  ненавидели бабы.
Ее  красота  не слабо
Прошлась  по  судьбе катком.
Она как  по  полю минному -
Бесстрашная, смелая, храбрая -
Спешила навстречу любимому
В сарафане простом.
 
Он был для нее единственной -
Беспрекословной  Истиной -
Вселенной  ее - один...
А он от нее шарахался,
Съедаемый  жгучей  ревностью,
И с кем-то попроще  трахался
Взрывая  поле из мин.

Она не искала  праздников,
Она не искрила  флиртами,
Она сама была радостной,
В светлости  чистоты.
Мужчины клеились разные -
Скромные  и настырные,
А бабы  творили  гадости,
Взрывая минный  пустырь.

И  вот она  одинокая,
С котом и седыми  прядками,
Чужими не укрощенная,
Но кроткая, словно лань.
Ее  красота  поблеклая
Тешит подругу  заклятую
А минное-запрещенное
Все так  же - куда  ни  глянь


Рецензии