С Новым годом

   Счастье это как торт...
               С.В.Трофимов



Вот друзья, стишок,   
             на Новый год...
Позитивный,
           ну зачем напасти?
Кто прочтёт...
     тому конечно же "попрёт"...
Почему?
    Заряжен стих на счастье!
Мне не жаль такое написать...
Помните у классика про тортик?
Я добавлю...сон...
          диван - кровать...
И конечно, отдых на курорте...
И ещё друзья,
   пусть Вам везёт...
Хоть чуть-чуть...
         но пусть чтоб каждодневно!
Ну а там...быть может и петух снесёт!)
Я желаю счастья Вам!
                Душевно!


   1.01.2018 год
       В.Аннушкин


Рецензии