Туман

А белый туман, опускался на город.
И следом за ним, мой оторванный дух.
Как можно в безмерии чувств, и отребья,
Взять собрать в монолит мой,потерянный ум?

Наверно не просто, вам ведь очень не просто,
Доверить свой город, и кого-то впустить.
Хотя может и верно, что там ходит наверно
Тот другой, кто доверн, и вас может любить.

А туман опускаясь на увеченый город
Застилает собою все что может не быть
И возможно все верно, что пройдёт все наверно,
Но ведь сердце не верит и душа все болит.


Рецензии