Простились

И вроде простились
И больше, как раньше сердцам не согреться.
Да только при встрече,
В глаза я твои не могу наглядеться.

Смеясь и танцуя,
Моя душа вместе с твоей как и раньше,
Но мы почему то
Себя словно топим в холодном Ла-Манше.


Рецензии