Чёрный снег, белый негр

Белое - чёрное, противоположности осознания.
Плюсы - минусы, зла и добра пики понимания.
Чёрный снег, белый негр - нонсенс восприятия.
Жизнь и смерть не менять - реальные желания!


Рецензии