Пьяная крыса

Декабрь дождем добивал
Панельные черня коробки
Доделывая мокрые дела
И закрывая скобки

И небо бетонной плитой
Без шансов для побега
Я рядом стоял не с той
А вместо снега
Залитых асфальтных морщин
Раскинутая сеть
Еще хотя бы пара причин
И ты будешь висеть
С открытыми глазами
Широко и смело
Всё сгорело с последними снами
Осталось тело
А тяжелый декабрьский дождь
Как пьяная крыса
Пусть догрызает, что уж
Оставшиеся числа

Спальный очередной район
Черными окнами спал
Чей-то еще один сон
Догорал

12.17.


Рецензии