Ты моё счастье...

Ты моё счастье.., мною не придуманное...-
Ты настоящее, большое...
На Новый год желанье мной задуманное,
Не нужно мне в подарок ничего другое...
С тобою вместе будем просыпаться,
И будет шутками наполнен дом...
Тебе я буду нежно - нежно улыбаться,
И всё от счастья вдруг засветится кругом...
Мир заиграет красками цветными,
Нас столько ждёт с тобою впереди!
Ведь мы с тобой друг друга полюбили...
Но только я тебя прошу - меня найди!!!


Рецензии