Как тост

Одна вещь совсем не понятна мне:
Почему люди всё хотят топить в вине?
Алкоголь им движет,
Праздник, боль, кутёж...

Человека смысл- и дать не взял,
Что- то вдруг стреслось, где ты был- "упал".
У этих слов есть смысл
Ведь он очень прост,
Но уже бокал завысил
И звучит как тост.


Рецензии