Поздравление с Новым 2018 годом

Друзья, пусть Жёлтая Собака
прильнёт к ногам, вильнув хвостом,
и Солнце, выглянув из мрака
любовью озарит ваш дом!
Пусть радостно визжа и лая
удачу всем нам принесёт.
а я от всей души желаю:
пусть Добрым будет Новый год!!!


Рецензии