Мы устали

За окном нашей свободы птичьими устами
Весна поёт о том, как все мы тут устали
У жизни во всех формах нет единого устава.
У нас же в нашей форме всё чаще взгляд из стали.

В рассказах, что пропитаны невиданной тоской,
И льются над поверхностю больничных одеял,
Выпаривают души из людей солью морской
Все те, кто свою искренность на пластик обменял.

Но мы не будем с теми, кто жизни выпивал,
Кто изменял доверчивым и мир их расплавлял.
Пускай таким навстречу придёт девятый вал,
А нам здесь ветер небо над шапкой расправлял.

Письмо подобно выстрелу, перо даёт отдачу.
Летят вдаль наши строчки, штурмуя города.
В нём будет только искренность с надёжностью впридачу,
И свяжут нас слова сильней, чем провода.
(с)
_________________________________________
24 марта 2017 года, 18:15, Краснодар.


Рецензии