Тот сладкий миг

Тот сладкий миг от шелкового тела,
Испытанный не раз в объятиях твоих,
Где страстью ты в ночи меня согрела,
Оставит мне тепло лет прожитых своих.
Когда-нибудь и я в холодный зимний вечер,
Приду к тебе видением согреть тебя во сне,
И станет ни почем тревожной жизни ветер,
Счастливой будешь спать, и помнить обо мне.


Рецензии