Математика

Математика
                моя богиня
Разум
  выходящий за пределы
вселенной и вечной сини
До материи и времени
               какое мне дело
они
      лишь иллюзий иней
итог испорченной
                программы
асимметрии странной
счётное множество
                квантов
вероятностные гаммы
но совершенные
        и простые числа
любви высокой смысл
и торжество мысли


Рецензии