Мысли

Не бей словами, меня без нужды.
Для тебя ничего я не значу.
Я просила лишь только спасти,
Коль не можешь, пожелай мне удачи.
Не ругай ты меня без конца.
Допускала ошибки, но все же
Обжигалась ведь только лишь я..
Соль на рану не сыпь,не поможешь.


Рецензии