ТЫ ЭтУ НоЧь, КаК ДоЛжНоЕ ПрИмИ

   Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/02/08/2541


Мы эту ночь с тобою долго ждали,
И каждая мечтала, что скрывать...
"Не возлюби" - нам вторили скрижали,
"Не укради" - Нельзя чужое брать!

Мы словно воры, две замужних дамы,
Крадём друг друга у семей в ночи.
Свои законы пишем мы упрямо,
Глаза с мольбою: "Никому, молчи!"

И мы молчим... Переплелись объятья...
Касанье тел...Как не сойти с ума...
Но чем с тобой мы за любовь заплатим?!
И чем воздаст безумная луна?!

Он - свидетель, безразлично светит,
И звёзды вновь подмигивают в такт.
Судить нас мало...Лучше не заметить,
Слиянье душ... Когда нам сладко так!

Чужой цветок был сорван поцелуем,
Ты эту ночь как должное прими.
И мы ревнуем, мы опять ревнуем,
К другому дому, где чужие мы...

02.01.2018 г.


Рецензии
Чувственное стихо...

Быть добру.

Виктор Письмак   13.07.2018 14:11     Заявить о нарушении
Вы правы...

Ирланда   14.07.2018 08:36   Заявить о нарушении
Рад что впечатления совпали...)

Быть добру.

Виктор Письмак   14.07.2018 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.