В Новый год - за новым счастьем...

Много в жизни счастья
И удачи, и любви,
Много ярости и страсти,
И злодейства, и тоски...

И с оглядкой каждый смотрит
На заветную мечту,
Вспоминая запах солнца,
Проронившего слезу...

Позади шумят дороги,
Города и страны - их не счесть!
Те, что Вас из дома звали,
Чтоб творить, страдать и петь!..

Я желаю Вам собраться
Снова в добрый, светлый путь:
В Новый год - за новым счастьем,
За которым все идут...

31.12.2017

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=cxM6q0btYn0


Рецензии