На небе

На этой земле Господь
Каждому отмерял свой срок
Каждому дал задание,
Каждому дал испытание.
Хлеба кусок и радость
Деньги, болезни,  старость.
Ангела дал Хранителя.
А так же дал право выбора.
Мимо пройти старушки,  что на паперти с кружкой
Или застыть, пошарить в кармане и протянуть ей грош.
Наверняка, в такие минуты на небе
Все замирает.
И Он ожидает.
Подведешь ты иль нет......


Рецензии