Поздравляю! Желаю! Пусть сбудется

Поздравляю! Желаю! Пусть сбудется,
То, что хочется, что хорошо!
Никогда не коснётся распутица
Наших душ, а чего же ещё?

Может, лишь глубины обновления,
Белоснежности мыслей и снов,
Перемен и ещё обретения
Тех, кто всё понимает без слов...


Рецензии