как всё зае...

зима причастный оборот
трезвон будильника вне слуха
туманница пустых забот
и рядом скушная подруга
листает глянцевый журнал
роняя крошки мимо вазы
кот опленительно устал
играть с оттенком скалолаза
скупая прыть сошла на гам
не разделенных отвлечений
и я проспал свой летний хлам
в изыске зимних приключений...


Рецензии