***

Перестали писать бумажные письма,
из альбомов отправили в цифру фото,
Перестыли желания. Страшно: мысли
передумают жить в стихах или нотах.
Перетертая лямка вот-вот порвется,
перебитый хребет её тащит вяло.
Передайте наверх пожалуйста солнце,
его надо включить, чтобы вновь сияло.


Рецензии