Круговорот

ЯнаДубрава


Круговорот

Круговорот вещей в природе,
Круговорот вещей в погоде,
Круговорот вещей в себе,
Круговорот вещей во мне,
Круговорот вещей в тебе.
Не слишком ль много круговерти
На нашей маленькой Земле?




©2014-2018 ЯнаДубрава


Рецензии