***

Мы вернулись к тому, с чего начали.
В телефоне гудки, без ответа...
Сколько слёз, сколько сил потрачено,
Я во сне сегодня видела лето...

Наше лето, где всё было сказкою,
Где вокруг никого - только ты.
Этот сон окутан был ласкою,
Проснулась, а кругом только дым.

Показалось, что твоей сигареты,
Забыла, что ты бросил давно...
Больно ранят сердце моменты,
Между нами больше нет ничего.


Рецензии