Все совершенно вокруг нас

Все совершенно вокруг нас,
И только мы несовершенны.
Не от того ль хоть десять раз,
Готовы уничтожить Землю.

Все здесь устроено для нас,
Восходы солнца и закаты.
Мы переделать все тот час,
Хотим, разрушив циферблаты.

Зачем живем не понимаем,
Куда идем, не говорим.
Жизнь у природы отнимаем,
И даже нашу не щадим.

Как достучаться до сердец,
Не за горами ведь расплата.
Но как сказал один мудрец,
Глупцу ведь разума не надо.


Рецензии