Задачи

ЯнаДубрава


Задачи

У меня была задача:
Как построить себе дачу?
Я построил себе дачу
И пошёл искать удачу.

Я настиг свою удачу
За забором своей дачи,
Но опять стоит задача:
Не попасть бы под раздачу!




©2014-2018 ЯнаДубрава


Рецензии