Уходит год

Уходит год. Насыщен был.
Удачи,встречи и разлуки.
Родных мы в памяти храним.
Ненужное навек забудем.

Что взять с собой в грядущий год,
Решить легко. Лишь только счастье.
Лишь только радость без хлопот.
Луч солнца,чтоб прогнал ненастье.

Сиянье глаз и душ родство,
Любовь и свет,тепло обьятий.
Улыбки,смех и волшебство.
И вихрь судьбы невероятный.


Рецензии