Исток листок

Исток—листок, исток—листок
Сонливый манит лепесток
Привычку грубую ругая
Вдохнуть хочу , хочу вдохнуть.

Но толстый слой пустоты
Подошва тапок огромных
Танцует , как бетонные плиты
На моих желаньях , наверно желаньях...

Пустая грубость, грубая пустота
Износит, износит
И выкенет, и выкенет
Подобие , не человека.


Рецензии