Черная полоса

В коконе подвешенный на дереве
В далеке вижу фуры по дороге
Выглянул из кокона
Две змеи соревнуются , кто ко мне пригреться в кокон

А так же сон снился, с детьми игрался
Прятался в саду, садовник постриг ровно — постарался.
Но я устал и решил хорошо спрятался
В самом темном , тенистом, густом месте
Прилег и решил поспать
Пусть дети ищут, а я сплю
В голове правда мысль засквозила
Что не один я люблю такие места
И вдруг стало страХно
Резво привстал, и ЧЁРНАЯ ПОЛОСА отпрыгнула в метре от меня и уползла.
Я вернулся к детям, и стал себя убеждать , что я никуда от них не уходил.


Рецензии