Вам бы счастье навек!

Проходя сквозь миры
Млечный путь навсегда
Оставляет следы
На планете Земля.
Так по жизни моей
Проходя иногда
Оставляли следы
И враги, и друзья.
Я теперь поняла,
Кто меня создавал,
Всё как есть приняла
Без хулы и похвал.
Было право моё
Оставлять за собой
То, что мне помогло
В этой жизни земной.
И нажить не смогла
Для себя ни врага,
Не желала я зла,
Только счастья, добра.
Помогали взойти,
Страховали надёжно,
И мешали в пути,
И боялись, возможно.
Это ваши мольбы
Помогли мне в пути,
Это ваши мечты
Мне сплели нить судьбы.
Вам бы вечную жизнь!
Вам бы счастье навек!
Попадись на пути
Нужный вам человек!


Рецензии