Герой

Один герой,
Что сердцем храбрый,
"Весь мир долой!"
Сказал однажды.
Его желание было просто.
"Изменит мир лишь только он!"
Думали друзья его...
Но был не так уж прост он.
"Изменить мир могу не только я,
Это можем все мы"
Тогда сказала я
Но мир не изменили.
Как понял ты
Я - тот герой
Что пожелал
Весь мир долой.


Рецензии