Не видно...

Не видно чуда открытий, лишь
Опостылельность, злоба , враньё
И песчаные реки , не скрою
Заметают песчаное нутро.

Привыканья власть как и прежде
Закрывают глаза не спеша
И качели вросшие в землю
Проскребают качаясь её.


Рецензии