Душу как не береди,

Душу как не береди,
А она все впереди.
То покажет тебе кукиш,
То исчезнет, словно дым.
Ты за ней. Она внутри.
Безмятежна, посмотри.
То взбрыкнет, махнет хвостом.
В действе этом непростом,
Можно только лаской нежной
И любовию безбрежной,
К ней, к себе, всего-то лишь.
Вот тогда ты с ней паришь.
            24.12.17г


Рецензии