Бояться хоть немного

Бояться хоть немного – суть
Повиновеньем не тревожит?
Её низвергнутая чудь
Моменты страха мОрит, гложет…

Одолевай сей слабый чин,
Ищи ему преоблаченье –
Не будешь бит или томим,
Когда решишь се одоленье.

Бояться – только до поры, -
И вылезай из той норы!

01.2012


Рецензии