Я люблю Чайки берег златой...

------------------------------------------
Я люблю «Чайки» берег златой ,
Бирюзовую гладь Иссык - куля ,
Горных хребтов чудо-сказочный строй,
И палящее солнце в средине июля .

Раз побывав и в сезон каждый год ,
По любви , велению сердца и совести,
Собирается здесь необычный народ ,
Создавая в живую поэмы и повести …

Дружба здесь духом гор скреплена ,
Бытием и величием озера-моря …
Чудак и Романтик , Любовь,Детвора,
Вечно с течением времени споря …

Повсюду любимого дела фанаты...
Мореман с бородой стоит у штурвала ,
Над волнами ,изящно скользящей «Златы»,
А якорь его, как и наш,-у детского причала !
-----------------------------------------------------


Рецензии