Запоздалая встреча

               

Я вижу, как ты сильно изменилась
Остались в прошлом прежний блеск
                и лоск,
Жизнь явно над тобою потрудилась
Ты для неё была послушный воск.
А помню я тебя другой, изящной
От модной чёлки и до каблучков
Красивою, весёлой настоящей
Такие  вызывают в нас любовь.
Такие нас толкают на измену
Ради таких бросаем мы семью,
Мне нужно было сделать шаг
                лишь первым
Но что-то удержало на краю.
И вот теперь, когда тебя я вижу
То я свою судьбу благодарю,
Что в жизни мы с тобой не стали
                ближе
И врозь свою устроили судьбу.
        И в тоже время я себя  ругаю
        Последними словами и корю,
        Со мною может ты была другая
        Свою не растеряла красоту.


Рецензии