Кот и мышь

Сидим с котом,
И я его учу
Мышей ловить.
А он: "Потом,
Ведь я привык
Только любить."
Где-то он
Затих.
Мышь затаилась.
О злобе и любви
Мой стих.
Хочешь ты любви -
Мышей лови!
2 января 2018 года.


Рецензии