Заложены способности в потенциале...

...
Заложены способности в потенциале..
.....
Говоря красивые и лестные слова,...
подтверждая букетом цветов ароматных...
Как отвернуться от этого тогда?
От этих чувств, щекотливо-приятных...?

Так влюбляемся в произведения поэта,
художника,композитора,но есть-вдохновитель....
Порою,чтоб ощутить и почувствовать это ....
Творцу помогает талантливый исполнитель..
.
Талант-это ,подарок божественный...
Мимо пройти?, невозможно,его не заметить....
До рождения заложенный, дар естественный...
На камнях проросший цветок, как его не приметить...?

Каждому даны способности в потенциале...
семена озимые,в непогоду в землю брошенные....
Некий талант прозябает при вокзале.....
Другие ростки,социумом скошенные....

Способность имея,не имея возможности....
Светолюбивое в темноту запрятать....
Возникают непреодолимые сложности....,
Сквозь бетон не пробиться,то внутрь спрятать..
.....

Или войти в обоюдное содружество...
с отбойным молотком-пробивателем...
Во взаимодополняющее супружество...
Супруг(а) - исполнителем и толкателем...
Необходимо черпать вдохновение...
Оно невозможно в бесчувствии....
В любви---творческое горение...
И позитивность в самочувствии...
.....


Рецензии