Опустила занавес на окна

Опустила занавес
             на окна.
И наступила сразу
                тьма.
Не видно ночи,
       скрыты стёкла.
Исчезли серые
                дома.

И захотелось сразу
              спать,
Клонила голову
          мне дрёма.
Простите,надо
            отдыхать.
И хорошо сегодня
                дома.

Не надо ни куда
              спешить.
И нынче,вроде,
             выходной.
Хотела подвиг
             совершить,
И прогулятся
             под луной,

Но на дворе,увы,
                морозно.
И я раздумала
                идти.
Гудел и ветер очень
                грозно.
Кровать стояла
                на пути.
 02.01.2018г.


         


Рецензии