Необузданные мысли

А мыслей стало, словно, еще больше,
И накрывают все плотней меня они,
В своих объятиях удерживая дольше.
Так и проходят вместе с ними мои дни.

Острее стали чувства и желания,
Что зажигаются так ярко, как огни!
Хотя и в голове есть понимание
Абсурда всей творящейся фигни.

Всё понимаю. Но ТАК ХОЧЕТСЯ остаться!
Я помню всё. И как ты ни гони
Те мысли…в них не надо бы вдаваться…
Только приходят они часто в мои сны…


Рецензии