Тысячный наш первый поцелуй

Каждый раз когда она меня целует -
Это тысячный наш первый поцелуй.
Ее губы, как тогда меня волнуют,
И внутри бушуют также сотни бурь.

Каждый раз когда в объятьях затихаю,
Моё сердце к ней готово из груди.
Аромат её я с жадностью вдыхаю,
И от этого пьянеет всё внутри.

Каждый раз когда руками под одежду,
От наслаждения готов я умирать.
Ни сантиметра ткани не хочу я между,
Чтоб от жара её кожи вновь сгорать.

Каждый раз когда смотрю в её глаза,
Расцветает на лице улыбка сразу.
И от счастья вдруг появится слеза,
И теряю вдруг последний свой я разум.

Каждый раз когда я слышу - я люблю,
То внутри всё сразу разом замирает.
И бывают мысли, что всего лишь сплю...
Но она собой сомненья все сметает.

Каждый раз когда она меня волнует -
Внутри как будто бы бушуют сотни бурь.
Вдруг подойдёт и ненароком поцелует -
И это тысячный наш первый поцелуй...


Рецензии