***

Трамвай минут отошел...

утром что делать не знаю?...
ночью не знаю зачем?...
день проживаю за днем...
на улице снег...
деревья одеты в пальто...
трамвай минут отошел...
за углом...
на остановке снова пусто...
город и снег друг другу никто...
разошлись в разные стороны...
люди машины дома все такое же...
как на фото...
и кругом белеет зима...
и ждет за домами кого-то...
..............................................

(с) Xek


Рецензии