Убей своих любимых

Убей своих любимых,
Скорей уничтожай,
Избавь весь мир от гнили,
Беги или мечтай.
Не можешь это?
Умирай.
Ведь, лучше смерть,чем та стена позора,
Ведь ты боялся  на неё попасть.
Я повторюсь,
Что лучше смерть,чем знание успеха.
Ты так боялся проиграть.
Ты ничего не мог,
Но столько жаждал,
А я был ангелом хранителем...
Твоим...
Не можешь создавать и делать ?
Ты просто жалок,но любим.
Тебя любили все без исключения . 
И я не выпал из него,
А ты лишь пользовался мнением
И только потреблял любовь.
Ты столько жаждал;
Все впустую.
Ты лишь бросал красивые слова.
Мы все осуществляли смуту,
А во главе Ты гордо восседал,
Но ты застрял:
Все также крутится земля,
А начинать сначала ты устал.
Пора кончать.
Не в силах разомкнуть сей круг?
Я вижу, мой любимый гнилой друг.
Все что ты смог,
Так разорвать ту простыню
И намотать её на шею свою.
Что помогло ?
...
Ты был бы в ярости и плакал,
Коль был бы ты сейчас со мной,
Ведь я пишу все это,
Смотря на ту тупую стенку,
И вижу я на ней твоё лицо .





Ол Рейди.


Рецензии