Любовь, а не война

Земля уходит из-под ног,
Как только выйдешь за порог,
Весь мир обрушится.
И уже некуда бежать,
Но хочешь свету доказать,
Что ты не просто так,
Ты сможешь, все получится.
Все это не игра,
И спасет тебя
Любовь в твоей душе, а не война.

Пусть жизнь не сказка,
Меняя маски,
Порою молча без слов,
Мы ошибаясь выбираем войну, а не любовь.

Стена разрушиться вот-вот,
И дождь как слезы льет и льет,
И сердце мучится.
Его ты точно не вернешь,
Мгновенье-в пропасть упадешь,
Но только все не так,
И печаль, не попутчица.
Все это не игра,
И спасет тебя
Любовь в твоей душе, а не война.

Пусть жизнь не сказка,
Меняя маски,
Порою молча без слов,
Мы ошибаясь выбираем войну, а не любовь.


Рецензии