Пожелание на Новый год в Год Собаки

Я желаю в Новый год
Находить ко всем подход.
Быть лишь там, где любят, ждут,
Где сторицей воздадут.
Без печали и забот
Провести собачий год.
Чтобы самым верным был,
Защищал, любил, хранил!


Рецензии